【ArcFace引擎上线提醒】ArcFace 引擎Widnows X64版本正式上线

admin 2017-8-31 15:26:56 显示全部楼层 阅读模式
各位期待已久的ArcFace引擎Windows X64版本已正式上线啦~

申请地址: http://www.arcsoft.com.cn/ai/arcface.html

还在看什么,还不赶紧去下载 >>

大神点评16

tcpdump 2017-10-17 10:58:41 显示全部楼层
我用visual 2010 打开demo(64位版本的),编译的时候出现:
>LINK : fatal error LNK1104: 无法打开文件“libarcsoft_fsdk_face_detection.lib" 请问是什么原因呢。

石头666888 2017-10-18 10:01:48 显示全部楼层
少了库文件还是调用的接口参数不对,我的也出现这问题,不知怎样解决

心中那片海 2017-10-18 15:58:07 显示全部楼层
石头666888 发表于 2017-10-18 10:01
少了库文件还是调用的接口参数不对,我的也出现这问题,不知怎样解决

请先保证是否设置为x64的环境,64的各个设置都是要对应上的。

Jack.Ju 2017-10-24 13:18:30 显示全部楼层
什么时候出android 64位版的?

探索者_箫声 2017-10-31 11:03:28 显示全部楼层
搭建环境的都没有文档,dll总是找不到,技术客服都没有一个,哎

舟prince 2017-11-22 09:31:30 显示全部楼层
请问下载的关于人脸检测的SDK是不是只是函数接口,不包含完整的人脸检测的源程序?

SuMMerppp 2017-11-22 15:05:52 显示全部楼层
tcpdump 发表于 2017-10-17 10:58
我用visual 2010 打开demo(64位版本的),编译的时候出现:
>LINK : fatal error LNK1104: 无法打开文件“li ...

把对应文件“libarcsoft_fsdk_face_detection.lib"复制到项目下bin-debug/release文件夹中再试下。

雪菲-伊伊 2017-11-23 15:34:50 显示全部楼层
把平台设置为64位的

走走逛逛1 2017-12-20 15:15:23 显示全部楼层
相识度最低多少表示为同一个人?

高级模式

0关注

2粉丝

12帖子

最热主题