【资源分享】ArcFace Demo [Android]

Demo 已新增年龄与性别的演示代码
虹软人脸识别引擎Android的Demo演示,可以直接下载使用
ArcFace Demo [Android]

大神点评152

Simon 2017-8-14 09:25:20 显示全部楼层
Android 5.1  用不了, 提示  附件2个错误, 请问楼主怎么解决???

#1: Build.VERSION_CODES.M#2: this.requestPermissions
这两个地方提示错误

MaxKing 2017-8-14 15:23:47 显示全部楼层
新人请问, 里面的 ExtOutputStream 是什么类型? 为什么 我查找安卓api文档都没有发现这个东西?

宫崎骏jqg 2017-8-14 16:26:27 显示全部楼层
MaxKing 发表于 2017-8-14 15:23
新人请问, 里面的 ExtOutputStream 是什么类型? 为什么 我查找安卓api文档都没有发现这个东西? ...

android studio 里,按住ctrl + 鼠标点击 可以跳转到对应的代码查看java源码。

class ExtOutputStream extends BufferedOutputStream

Novpusite 2017-8-16 21:49:26 显示全部楼层
我的也是这个报错。跑不起来。

idea_wj 2017-8-23 17:54:36 显示全部楼层
怎样选一个符合要求的能按android nv21格式输出的外接摄像头啊?(usb),找了半天都是咋都是uvc的v4l2摄像头。
求推荐

hello_world 2017-9-4 14:04:12 显示全部楼层

可以编译通过

子夜1121 2017-9-7 11:22:53 显示全部楼层
你好,人脸注册,一直提示“人脸特征无法检测,请换一张图片”,换了三个人,七八张图片。都是这个结果,怎么回事?
机型:华为mate9
系统:Android 7.0

hello_world 2017-9-8 12:04:36 显示全部楼层
子夜1121 发表于 2017-9-7 11:22
你好,人脸注册,一直提示“人脸特征无法检测,请换一张图片”,换了三个人,七八张图片。都是这个结果,怎 ...

我是大部分都正常,但有个同事怎么都检测不出来。。

hello_world 2017-9-8 12:05:10 显示全部楼层
多人识别的时候,怎样处理会快点呢