【资源分享】ArcFace Demo [Windows]

Demo已新增摄像头实时识别功能
虹软人脸认知引擎Windows的Demo演示,请直接下载使用
ArcFace Demo [Windows]

大神点评55

楼主| 初阳黄昏 2017-8-7 15:46:22 显示全部楼层
2017-8-7更新内容:
1.        修改刷新方式, 减少闪烁
2.        增加32位bmp图像的支持(RGB 与 RGBA 是有区别的)
3.        添加置信度信息

Facer 2017-8-8 01:30:31 显示全部楼层
请问一下,可以连接摄像头,实时检测人脸吗

vista 2017-8-10 17:04:55 显示全部楼层
自己改一下就行了,框架已经有了,前提你会c++

invoker 2017-8-29 22:50:20 显示全部楼层
请问 有C# 的FR 的demo ??

LinkFaee 2017-8-29 23:36:38 显示全部楼层
你好,根据DEMO测试了几个视频,可识别人脸角度范围小,实景视频中漏抓拍率较高。暂时没有仔细查看代码,不知是否做了角度的筛选判断。如下图所示,几个明显的人脸均为检测到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

buwei 2017-9-8 16:23:44 显示全部楼层
请问这个 demo 检测视频的时候 视频是什么格式, 谢谢?

buwei 2017-9-8 16:25:44 显示全部楼层
LinkFaee 发表于 2017-8-29 23:36
你好,根据DEMO测试了几个视频,可识别人脸角度范围小,实景视频中漏抓拍率较高。暂时没有仔细查看代码,不 ...

请问 这个检测视频色时候 视频是什么格式 ,谢谢!

_lyt_ 2017-9-10 07:48:35 显示全部楼层
请问一下是要下载哪一个SDK包,1:1还是1:N

TheSingle 2017-9-23 22:15:30 显示全部楼层
我在生成的时候报这个错是什么原因
错误        11        error LNK1104: 无法打开文件“libarcsoft_fsdk_face_detection.lib”        C:\Users\Administrator\Desktop\Demo_for_Windows-master\Demo\LINK        Demo